2 de octubre de 2011

Sábado 3 de septiembre de 2011


AQUÍ ME TENÉIS EN PLENA FAENA... PERO ESO SÍ, DISFRUTANDO LO MÁS GRANDE



TIMBAL DE PARMENTIER CON SOLOMILLO BOLOÑESA Y CRUJIENTE DE PARMESANO
Esto lo vi en www.blogexquisit.com
Para esta receta hay que tener mucho tiempo y sobre todo mucha paciencia.
Primero hacemos el crujiente de parmesano, debemos cortar una tiras de papel de horno del tamaño del timbal, colocamos el parmesano encima, gratinamos y al sacarlas rápidamente le damos forma de cilindro con ayuda de un molde.



Como no tenía moldes suficientes los hice con un rollo de pvc para emplatar que me regalaron, solo hay que darle la forma del molde que queremos y con cinta adhesiva se pega. 
Se forran por dentro con papel de horno y se cubren las paredes con el puré de patata.


Se rellena con el solomillo a la boloñesa.


Cerramos con más patata.


Sellamos bien para que no se abra.


Espolvoreamos queso parmesano por encima, retiramos el aro de pvc y gratinamos.


Con mucho cuidado cubrimos con el crujiente de parmesano.




VASITO DE CREMA DE CALABAZA Y GUISANTES CON VIERA



CUCHARITAS DE HABITAS CON SERRANO



PIRULETA DE GAMBON, FOIE Y PLÁTANO CARAMELIZADO



GAMBAS REBOZADAS CON PASTA PHILO




SOLOMILLO VILLAROISE CON CRUJIENTE DE MAÍZ TOSTADO




VASITO DE MOUSSE DE FOIE CON MANZANA Y CRUJIENTE DE PISTACHOS
Esto lo vi en www.miblogdepintxos.com



PIQUILLO RELLENO DE MI CUIT Y SOLOMILLO ENVUELTO EN BRICK



MINI TARTA DE ARROZ CON LECHE



Y por supuesto lo más importante... MIS CONEJILLOS DE INDIAS, que los hago sufrir una vez cada 2 o 3 meses obligándolos a que prueben lo que cocino,  jajajajaaa.


MURI

CRISTI

De izquierda a derecha
BELÉN, MARIANO Y PAQUI

BEA Y JOSE

EMILIO Y PABLO


Y ESTA SUFRIDA SERVIDORA

11 comentarios:

  1. !Que buena pinta¡ Seguro que estaban para chuparse los dedos... Ya me contarás cuál fué el elegido para el concurso. ;)

    ResponderEliminar
  2. Los Vasitos de crema de calabaza y guisantes te han quedado para comprarme un sombrero para poder quitarmelo.

    ResponderEliminar
  3. Lo tuyo no tiene nombre...."Eres la bomba".Cuando montamos un restaurante?????...Besazo!! Soy Carmennnncilla... k no se pq no sale mi perfil...bs

    ResponderEliminar
  4. Como me gusta que me dejéis comentarios, muchísimas gracias a tod@s. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Si si, los 90 bocados estuvieron muy bien...., ¿pero cuando probaremos esas superpatas de pulpo?....., 90 son muchas, me conformo con comerme las mías y las del pablito

    ResponderEliminar
  6. Me apunto a la propuesta de Mariano; pero metiéndonos todos en la cocina, eh???Quiero ponerme mi delantal y al lío. Un besico
    P.D: Por supuesto, todo estaba rico, rico.

    ResponderEliminar
  7. Jajajaaaa, estoy haciendo las gestiones pertinentes para que muy pronto podáis degustar unas deliciosas patas de pulpo, pero tenéis que tener en cuenta que no van a estar tan buenas como las que probasteis en La Cava.

    ResponderEliminar
  8. La alumna siempre supera al maestro, así que esas patones de pulpaco estarán deliciosísimas, y al que no le guste que se coma un bocadillo de mortadela.
    Y además,REBE,te reto a que te atrevas con esas alcachofas fritas que tanto nos gustaron a todos salvo a tu barroso

    ResponderEliminar
  9. Por cierto, ¿el señor anónimo se va a presentar SOLOcon su delantal y dando besicos?....., lo digo porque mi niño es muy pequeño para presenciar escenas pornográficas en la cocina PIL PIL.

    ResponderEliminar
  10. Me da en la nariz que el anónimo no es señor si no señora, lo mismo no te importa que vaya sólo con el delantal, jajaajjaaa.

    ResponderEliminar
  11. Ay, pero que mentes más calenturientas...tenemos que medir cada palabra que ponemos...¿Y qué es eso de dar por hecho que es un señor?
    Señorita, era señorita jeje.
    Por cierto, la idea de las alcachofas me encanta...aunque Pablo no entienda que se le puede sacar sabor.
    Besos, Cris.

    ResponderEliminar