AQUÍ ME TENÉIS EN PLENA FAENA... PERO ESO SÍ, DISFRUTANDO LO MÁS GRANDE
TIMBAL DE PARMENTIER CON SOLOMILLO BOLOÑESA Y CRUJIENTE DE PARMESANO
Esto lo vi en www.blogexquisit.com
Para esta receta hay que tener mucho tiempo y sobre todo mucha paciencia.
Primero hacemos el crujiente de parmesano, debemos cortar una tiras de papel de horno del tamaño del timbal, colocamos el parmesano encima, gratinamos y al sacarlas rápidamente le damos forma de cilindro con ayuda de un molde.
Como no tenía moldes suficientes los hice con un rollo de pvc para emplatar que me regalaron, solo hay que darle la forma del molde que queremos y con cinta adhesiva se pega.
Se forran por dentro con papel de horno y se cubren las paredes con el puré de patata.
Se forran por dentro con papel de horno y se cubren las paredes con el puré de patata.
Se rellena con el solomillo a la boloñesa.
Cerramos con más patata.
Sellamos bien para que no se abra.
Espolvoreamos queso parmesano por encima, retiramos el aro de pvc y gratinamos.
VASITO DE CREMA DE
CALABAZA Y GUISANTES CON VIERA
CUCHARITAS DE HABITAS CON
SERRANO
PIRULETA DE GAMBON, FOIE Y PLÁTANO CARAMELIZADO
GAMBAS REBOZADAS CON PASTA
PHILO
SOLOMILLO VILLAROISE CON CRUJIENTE DE MAÍZ TOSTADO
VASITO DE MOUSSE DE FOIE CON MANZANA Y CRUJIENTE DE PISTACHOS
Esto lo vi en www.miblogdepintxos.com
PIQUILLO RELLENO DE MI
CUIT Y SOLOMILLO ENVUELTO EN BRICK
MINI TARTA DE ARROZ CON
LECHE
Y por supuesto lo más importante... MIS CONEJILLOS DE INDIAS, que los hago sufrir una vez cada 2 o 3 meses obligándolos a que prueben lo que cocino, jajajajaaa.
MURI
CRISTI
De izquierda a derecha
BELÉN, MARIANO Y PAQUI
BEA Y JOSE
EMILIO Y PABLO
Y ESTA SUFRIDA SERVIDORA
!Que buena pinta¡ Seguro que estaban para chuparse los dedos... Ya me contarás cuál fué el elegido para el concurso. ;)
ResponderEliminarLos Vasitos de crema de calabaza y guisantes te han quedado para comprarme un sombrero para poder quitarmelo.
ResponderEliminarLo tuyo no tiene nombre...."Eres la bomba".Cuando montamos un restaurante?????...Besazo!! Soy Carmennnncilla... k no se pq no sale mi perfil...bs
ResponderEliminarComo me gusta que me dejéis comentarios, muchísimas gracias a tod@s. Besos.
ResponderEliminarSi si, los 90 bocados estuvieron muy bien...., ¿pero cuando probaremos esas superpatas de pulpo?....., 90 son muchas, me conformo con comerme las mías y las del pablito
ResponderEliminarMe apunto a la propuesta de Mariano; pero metiéndonos todos en la cocina, eh???Quiero ponerme mi delantal y al lío. Un besico
ResponderEliminarP.D: Por supuesto, todo estaba rico, rico.
Jajajaaaa, estoy haciendo las gestiones pertinentes para que muy pronto podáis degustar unas deliciosas patas de pulpo, pero tenéis que tener en cuenta que no van a estar tan buenas como las que probasteis en La Cava.
ResponderEliminarLa alumna siempre supera al maestro, así que esas patones de pulpaco estarán deliciosísimas, y al que no le guste que se coma un bocadillo de mortadela.
ResponderEliminarY además,REBE,te reto a que te atrevas con esas alcachofas fritas que tanto nos gustaron a todos salvo a tu barroso
Por cierto, ¿el señor anónimo se va a presentar SOLOcon su delantal y dando besicos?....., lo digo porque mi niño es muy pequeño para presenciar escenas pornográficas en la cocina PIL PIL.
ResponderEliminarMe da en la nariz que el anónimo no es señor si no señora, lo mismo no te importa que vaya sólo con el delantal, jajaajjaaa.
ResponderEliminarAy, pero que mentes más calenturientas...tenemos que medir cada palabra que ponemos...¿Y qué es eso de dar por hecho que es un señor?
ResponderEliminarSeñorita, era señorita jeje.
Por cierto, la idea de las alcachofas me encanta...aunque Pablo no entienda que se le puede sacar sabor.
Besos, Cris.