12 de junio de 2011

SOLOMILLO AL HOJALDRE


4 comentarios:

  1. Escelente receta de solomillo wellington, yo lo que hago es pintar los bordes con huevo antes de cerrarlo para que tambien ayude a que no se habra.Mi consejo es que no pongas las lonchas hasta el borde y asi podras cerrarlo mejor.

    ResponderEliminar
  2. Ramón, muchas gracias por los consejos, pero me quedo con el primero (pintar los bordes con huevo.
    Lo de no llegar hasta el borde con las lonchas, ...va a ser que no, porque al que le toca el primer trozo sólo pilla hojaldre, jajaja, me pasa igual con los bordes de la pizza, que le vamos a hacer.
    Menos mal que algunos os animáis a hacer comentarios, porque está el blog de un soso.
    De nuevo gracias.

    ResponderEliminar
  3. Es lo malo de este tipo de recetas que los bordes quedan como castigo . Mirando mi comentario he escrito "habra", tengo que repasar mis faltas de ortografia.

    ResponderEliminar
  4. Yo acabo de hacerlo..!!..mmmmmm...vaya pinta rica rica y como huele....! lo he hecho para comer mañana al mediodia en casa. Una pregunta...lo que sobra se puede congelar?

    ResponderEliminar